纪委工作职能
   监察处工作职能
   审计处工作职能
让高校始终充满积极向上正……
中共中央印发《中国共产党……
李克强在国务院第五次廉政……
教育部:让清风正气成为教……
中国共产党第十八届中央纪……
习近平:全面贯彻落实党的……
四川中医药高等专科学校原……
中央纪委公开曝光八起违反……
湖南外贸职院原党委书记屈……
象牙塔内上演的“狂”与“……
中央纪委通报七起落实“两……
庭审白听 贿赂照收 终蹈……

 

    

    通过加强教育﹑管理﹑监督和依法查处等手段,为学校工作政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善学校的行政管理,提高行政效能提供服务。其职责是:
  (一)依照《中华人民共和国行政监察法》规定,结合学校工作实际,检查学校行政部门在遵守和执行国家法律﹑法规﹑政策和学校决定﹑规定中的问题。
  (二)对学校行政工作人员、教职工进行遵纪守法、履行职责和廉洁的教育。
  (三)受理对学校行政部门和行政人员以及学校聘任(用)的其他人员违犯行政纪律行为的控告和检举。
  (四)受理学校行政人员不服主管行政部门给予行政处分决定的申诉以及其他由监察部门受理的申诉。
  (五)调查处理学校行政部门及行政人员违犯行政纪律的行为。
  (六)参与对学校招生、基建、物资采购等行政工作监督。
  (七)承担国家法律、法规规定应履行的其他职责。
  (八)完成学校领导交办的其他工作任务。
 

  Copyright 版权所有 陕西师范大学 纪委 监察处 审计处 电话:0086-29-85310302 E-mail:jiwsh@snnu.edu.cn
地址:中国西安长安南路199号陕西师范大学 邮编:710062 网址:http://jiwsh.snnu.edu.cn 技术支持:新势力网络