关于开展违规公款购买……
关于严明清明节期间纪……
纪委、监察处科级及以……
审计处科级及以下人员……
关于元旦春节期间做好……
关于贯彻落实教育部《……
让高校始终充满积极向上正……
中共中央印发《中国共产党……
李克强在国务院第五次廉政……
教育部:让清风正气成为教……
中国共产党第十八届中央纪……
习近平:全面贯彻落实党的……
四川中医药高等专科学校原……
中央纪委公开曝光八起违反……
湖南外贸职院原党委书记屈……
象牙塔内上演的“狂”与“……
中央纪委通报七起落实“两……
庭审白听 贿赂照收 终蹈……
纪委监察处支部学习十八届中纪委第七次全体会议精神
发布时间:【2017-01-10】  阅读:756 次

   1月9日,纪委监察处支部在长安校区校务楼511会议室召开组织生活会,集体学习十八届中纪委第七次全体会议精神。会议由支部书记王启明同志主持。
   会上,支部全体党员集体学习了十八届中纪委第七次全体会议公报和习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话,并结合工作实际做了交流发言。
   与会同志一致认为,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,立意高远、内涵丰富,充分展示出党中央全面从严治党的坚定决心和坚强意志。习近平总书记站在实现党的历史使命的战略全局高度,充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻阐释了党的建设重大理论和实践问题,作出了深入推进全面从严治党的重大部署,为做好今年反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。
   大家在学习讨论过程中都谈到,全面从严治党仍然任重道远,从宽松软走向严紧硬需要经历砥砺淬炼的过程。大家一致表示,作为纪检监察干部要按照习近平总书记的要求,不断加强学习,提高政治觉悟和履职能力,落实全面从严治党的责任;要做到“打铁还需自身硬”,严格按照党的纪律去约束自己,时刻保持敬畏之心;要密切联系思想和工作实际,把监督执纪权力关进制度笼子,树立监督者时刻都在接受监督的意识,谦虚谨慎、戒骄戒躁,不忘初心、继续前进,深入推进我校党风廉政建设和反腐败斗争,以全面从严治党的新成效为学校“双一流”建设保驾护航。

                            

关闭本页
  Copyright 版权所有 陕西师范大学 纪委 监察处 审计处 电话:0086-29-85310302 E-mail:jiwsh@snnu.edu.cn
地址:中国西安长安南路199号陕西师范大学 邮编:710062 网址:http://jiwsh.snnu.edu.cn 技术支持:新势力网络