纪委办公室(监察处)……
关于开展违规公款购买……
关于严明清明节期间纪……
纪委、监察处科级及以……
审计处科级及以下人员……
关于元旦春节期间做好……
让高校始终充满积极向上正……
中共中央印发《中国共产党……
李克强在国务院第五次廉政……
教育部:让清风正气成为教……
中国共产党第十八届中央纪……
习近平:全面贯彻落实党的……
四川中医药高等专科学校原……
中央纪委公开曝光八起违反……
湖南外贸职院原党委书记屈……
象牙塔内上演的“狂”与“……
中央纪委通报七起落实“两……
庭审白听 贿赂照收 终蹈……
关于“五一”端午期间严明有关纪律要求的通知
发布时间:【2016-04-28】  阅读:725 次

校内各单位:

“五一”端午节日临近,为进一步深入落实中央八项规定精神,巩固深化整治“四风”工作成果,确保广大党员干部和教职员工务实节俭廉洁过节,学校纪委强调如下纪律要求:

一、严禁公款吃请娱乐。严禁用公款大吃大喝和参与高消费娱乐、健身活动,严禁私客公请,严禁进入私人会所参加吃请娱乐活动,严禁接受可能影响公正执行公务的私人宴请活动。

二、严禁公款旅游或变相公款旅游。严禁组织公款旅游,严禁接受用公款支付的旅游活动,严禁利用职务之便向下属和其他单位要求提供旅游活动。

三、严禁公车私用。严禁违规使用公车进行游玩、探亲访友、吃请、健身等活动;严禁利用职务之便向下属和其他单位借用公车进行上述活动。

四、严禁违规操办婚丧喜庆事宜。严禁向同事、下属单位和与自己行使职权有关的单位、个人以任何形式发送通知、请柬或打招呼;严禁收受与行使职权有关或可能影响公正执行公务的单位和个人的礼品、礼金或有价证券等;严禁用公款、公物、公产办理个人婚丧喜庆事宜;严禁大操大办、奢侈浪费。处级干部家庭婚丧嫁娶事宜一律实行事前申报、事后报告和作出廉政承诺制度(承诺书和申报表请在纪委网站下载专区下载)。

各单位党政负责人要切实履行好主体责任,强化责任担当,各级领导干部要要严格遵守相关规定,自觉接受组织和群众监督。

学校纪委设立监督举报电话和邮箱,对师生员工反映的违反规定的问题,经查属实的按照有关规定予以处理,特别是对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的将从严从重处理;对问题严重并造成不良影响的,不仅要追究直接责任人的责任,还要追究相关单位负责人的责任。

校内各级财务机构和委派会计人员要切实履行财务管理和监督职责,认真执行财经纪律和财务报销程序,对违反规定的开支一律不予报销。财务人员失职渎职的,按照财务违纪行为有关规定予以处理。

 

监督举报电话:029-85310302

监督举报邮箱:jiwsh@snnu.edu.cn

 

中共陕西师范大学纪律检查委员会

2016年4月28日


关闭本页
  Copyright 版权所有 陕西师范大学 纪委 监察处 审计处 电话:0086-29-85310302 E-mail:jiwsh@snnu.edu.cn
地址:中国西安长安南路199号陕西师范大学 邮编:710062 网址:http://jiwsh.snnu.edu.cn 技术支持:新势力网络